Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Hitachi Vantara предлагает новые продукты для защиты и хранения данных

29, апрель 2019  —  Hitachi Vantara представила новое решение Data Protection-as-a-Service (защита данных как услуга), а также сообщила о расширении возможностей решения Storage-as-a-Service (система хранения как услуга). Эти решения позволяют сразу же получить желаемые бизнес-результаты благодаря средствам хранения и защиты данных, необходимых крупным компаниям. Эти продукты проектируются заранее и предоставляются в виде полностью управляемых услуг. Они предусматривают быстрое развертывание, прозрачное ценообразование на основе фактического потребления и гарантированные уровни обслуживания.

« Предлагаемые Hitachi Vantara решения Storage-as-a-Service   и Data Protection-as-a-Service созданы для того, чтобы заказчики могли использовать преимущества облачных систем и освободить своих специалистов для работы над более важными стратегическими проектами, – отметил   Ашиш Надкарни (Ashish Nadkarni),   вице-президент группы инфраструктурных систем, платформ и технологий компании IDC. – Благодаря дополнительной емкости и защите данных, доступных по требованию, решения Hitachi Storage-as-a-Service и Data Protection-as-a-Service помогают заказчикам быстрее адаптироваться и расширять свои инфраструктуры, сохраняя конкурентоспособность. Использование решения позволяет сократить общие затраты, поскольку организации платят только за фактическое хранение и защиту тех данных, для которых это необходимо, и только тогда, когда это необходимо ».

Все больше крупных компаний включают в свои информационные среды облачные технологии, вследствие чего растет и интерес к созданию облачных инфраструктур. Такие системы позволяют предприятиям достичь необходимой масштабируемости, безопасности, гибкости потребления услуг и эффективности управления. Используя более чем 25-летний опыт в области операционных технологий, контроля и мониторинга информационных систем, Hitachi Vantara предлагает полностью управляемые услуги на базе общедоступного облака в качестве альтернативы традиционным способам приобретения и лизинга средств хранения и защиты данных.

Главные преимущества нового решения « Защита данных как услуга » от Hitachi Vantara:

•  Снижение рисков развертывания средств защиты данных для новых сред;

•  Гарантия требуемого уровня обслуживания с самого первого дня;

•  Более строгий контроль и уверенность в справедливости цен и уровне защиты;

•  Возможность защитить данные, размещенные в системах хранения как Hitachi, так и других производителей.

Основные усовершенствования решения Hitachi Vantara « Система хранения как услуга »:

•  Полная поддержка всех типов данных – теперь доступны объектные, блочные и файловые СХД;

•  Сокращение времени развертывания и достижения требуемого уровня обслуживания;

•  Экономия бюджета за счет уменьшения неиспользуемой емкости;

•  Гарантированное достижение требуемых уровней обслуживания.

Эти решения предусматривают гибкие цены и оплату по мере использования, а также обеспечивают прозрачность ценообразования благодаря тарифным картам. Заказчикам доступны средства расширенной аналитики, позволяющие принимать взвешенные решения и тем самым повышать эффективность организации и сокращать финансовые потери, связанные с необходимостью платить за неиспользуемую емкость.

« Современные динамичные информационные среды требуют продуманных и гибких стратегий размещения ресурсов, – считает Бобби Сони (Bobby Soni), директор по решениям и услугам Hitachi Vantara. – Наши новые продукты для хранения и защиты данных в формате "решение как услуга" обеспечивают заказчикам расширенный выбор и высокую гибкость, открывая возможности для повышения масштабируемости, безопасности и отказоустойчивости систем ».

Доступность продукта и ресурсы

•  Решения Hitachi Vantara Data Protection-as-a-Service (DPaaS) и Storage-as-a-Service (STaaS) можно приобрести во всех странах непосредственно у Hitachi Vantara или у представителей партнерской компании сети. Более подробную информацию можно найти на следующих страницах.

•  Решение DPaaS от Hitachi Vantara: https://www.hitachivantara.com/en-us/products/data-protection/dpaas.html

•  Решение STaaS от Hitachi Vantara: https://www.hitachivantara.com/en-us/products/storage/staas.html

О компании Hitachi Vantara

Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd., помогает современному бизнесу раскрыть потенциал имеющихся у него данных, делать разумные инвестиции и добиваться поставленных целей. Объединяя технологии, интеллектуальную собственность и отраслевые знания, мы создаем решения для управления данными, которые позволяют компаниям совершенствовать обслуживание клиентов, открывать новые источники дохода и сокращать затраты производства. Только Hitachi Vantara способна расширить ваши инновационные преимущества благодаря глубоким экспертным знаниям в сфере высоких технологий и опыту работы с крупнейшими мировыми компаниями. Посетите наш сайт HitachiVantara.com/ ru .

Информация о Hitachi, Ltd.
Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), штаб-квартира которой находится в Токио (Япония), разрабатывает инновационные решения для актуальных задач, встающих перед обществом. Консолидированные доходы компании за 2016 финансовый год (закончился 31 марта 2017 года) составили 9162,2 миллиарда иен ($81,8 млрд.). В подразделениях компании по всему миру работает около 304 тыс. сотрудников. Hitachi Group является международным лидером в сфере социальных инноваций. В процессе творческого взаимодействия эксперты Hitachi создают решения для заказчиков, работающих в самых разных отраслях экономики, таких как энергетика, промышленное производство, коммунальное хозяйство, городское развитие, а также финансы, государственное и муниципальное управление, здравоохранение. Более подробную информацию можно найти на сайте   http :// www . hitachi . ru .
https :// www . hitachivantara . com / ru

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Vantara

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.