Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Стартапы "Сколково" представят технолгии для компаний на второй международной конференции "Инновации для корпораций"

2, апрель 2019  —  11 апреля в рамках мероприятия резиденты Фонда "Сколково" расскажут о сотрудничестве с крупными российскими и зарубежными компаниями в области промышленности и энергетики, информационных технологий, а также агропромышленного комплекса и пищевой промышленности.

Спикерами мероприятия станут основатели и главы компаний, руководители направлений по цифровизации процессов, директора по инновациям и акселерации, разработчики цифровых технологий и решений. Также участники конференции поделятся своей экспертизой разработки и внедрения инноваций в работу корпораций.

Резиденты "Сколково" и представители крупных компаний продемонстрируют совместные кейсы, расскажут об эффективных инструментах цифровой трансформации и источниках прорывных решений для конкретных бизнес-задач.

" Нужно мчаться туда, где шайба будет, а   не   туда, где она была. Для любого бизнеса инновации  – это единственный способ сохранять и   наращивать капитализацию в   быстроменяющемся мире. На   конференции будут представлены конкретные результаты взаимодействия корпораций и   технологических стартапов, а   также ответы на   вопросы, как построить конвейер инноваций при поддержке "Сколково", - отметил директор центра компетенций FinTech&Blockchain ИТ-Кластера Фонда “Сколково” Павел Новиков .

В 2018 году мероприятие посетили более 30 спикеров, 300 компаний-участниц и 500 гостей.

Подробнее о мероприятии:   innocorp.sk.ru

Купить билет:   innocorp.ticketforevent.com

Фонд « Сколково » – некоммерческая организация, созданная по инициативе Президента РФ в сентябре 2010 года. Цель фонда – создание экосистемы, благоприятной для развития предпринимательства и исследований в областях: энергоэффективность и энергосбережение, ядерные, космические, биомедицинские, стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение. На фонд возложены функции управления Инновационным центром « Сколково », деятельность которого регулируется специальным законом, предоставляющим особые экономические условия стартапам, прошедшим специальную внешнюю технологическую экспертизу (сейчас их более 1800). В 2017 году выручка компаний – участников « Сколково » составила 79 млрд рублей, совокупная выручка за 8 лет существования проекта достигла 250 млрд рублей. В стартапах работает около 30 тыс. человек, из них более 5 тыс. на территории « Сколково ». Запатентовано более 1300 разработок и технологических решений. Важной частью экосистемы « Сколково » является исследовательский университет – Сколковский институт науки и технологий (Сколтех), созданный и функционирующий при поддержке Массачусетского технологического института. Строительство инфраструктуры ИЦ « Сколково » за счет федерального бюджета завершено (построены технопарк, университет, гимназия, дорожная и инженерная инфраструктура). Введено в эксплуатацию около 500 тыс. кв. м. В ближайшие 3 года эта цифра удвоится. Сайт: www.sk.ru

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.