Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
INFINIDAT получил награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice в категории «Универсальные дисковые массивы»

25, март 2019  —  INFINIDAT, ведущий независимый поставщик решений для хранения данных корпоративного класса, сообщает о получении награды Gartner Peer Insights Customers ' Choice в категории «Универсальные дисковые массивы» в феврале 2019 года на основе отзывов и оценок от конечных пользователей. Помимо этого, аналитики Gartner недавно назвали INFINIDAT лидером в Gartner Magic Quadrant 2018 для универсальных систем хранения данных.

Награда Gartner Peer Insights Customers' Choice отражает мнение пользователей о самых признанных поставщиках на рынке и определяется как количеством отзывов, так и уровнем оценок. Для получения признания компания должна получить не менее 50 проверенных отзывов со средней оценкой 4,2 из 5,0 или выше. По состоянию на 7 февраля 2019 года клиенты оставили об INFINIDAT около 150 отзывов со средним показателем 4,9. Кроме того, 99 процентов тех, кто поделился информацией, выразили готовность рекомендовать INFINIDAT коллегам.

« Мы невероятно благодарны заказчикам за то, что они поделились опытом использования INFINIDAT и помогли нам получить награду Customers' Choice, основанную исключительно на отзывах пользователей », — говорит Моше Янаи (Moshe Yanai), генеральный директор INFINIDAT. « Позитивное восприятие подавляющего большинства показывает доверие к продуктам, которые мы поставляем, и к качеству предоставляемого сервиса. Принимая решения, мы всегда в первую очередь думаем о наших клиентах, и мы рады продолжать помогать предприятиям преобразовывать центры обработки данных без необходимости компромисса между производительностью, стоимостью и емкостью, особенно в масштабе петабайт хранения ».

Среди многочисленных преимуществ использования InfiniBox, заказчики назвали высокую производительность, простоту внедрения, удобство использования, надежность, доступность и превосходное обслуживание клиентов INFINIDAT. Вот несколько полученных отзывов:

«INFINIDAT с точностью реализует обещанное! Компания открыто обрисовала все что может система и в итоге все это и реализовала », — директор по ИТ компании в сфере услуг .

« Работа INFINIDAT отличается от других компаний. Они ценят индивидуальный подход и строят отношения абсолютно с каждым клиентом... Я могу с уверенностью сказать, что буду рекомендовать их в качестве основного поставщика систем хранения каждому из коллег », — сетевой администратор компании из финансовой отрасли .

«INFINIDAT дает возможность нашему бизнесу работать быстрее и предоставлять услуги более высокого уровня », — технический директор компании в сфере услуг .

« Решение для хранения InfiniBox от INFINIDAT легко внедряется, настраивается и управляется, а также превосходит все остальные хранилища в нашем центре обработки данных. Надежность продукта точно соответствует уровню, который мы ожидали от команды Моше Янаи », — старший инженер центра обработки данных компании из производственной отрас ли .

« Лучшая производительность и доступность… Производительность INFINIDAT просто потрясающая », — старший инженер компании из отрасли связи .

Прочитайте больше отзывов Gartner Peer Insights от заказчиков использующих INFINIDAT по адресу https://www.gartner.com/reviews/market/general-purpose-disk-arrays/vendor/INFINIDAT

О Gartner Peer Insights и выборе клиентов

Peer Insights — это онлайн-платформа для оценки и анализа программного обеспечения и услуг в области ИТ для ИТ-специалистов и лиц, принимающих решения в области технологий. Цель состоит в том, чтобы помочь ИТ-лидерам принимать более взвешенные решения о закупках и помочь поставщикам технологий улучшить свои продукты, получая объективные отзывы от клиентов. Gartner Peer Insights содержит более 70 000 проверенных отзывов о компаниях более чем 200 различных направлений. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.gartner.com/reviews/home .

Выбор клиентов Gartner Peer Insights представляет собой субъективные мнения отдельных обзоров, рейтингов и данных конечного пользователя, применяемые в отношении документированной методологии; они не отражают взгляды Gartner и его филиалов и не подтверждают их.

О магическом квадранте Gartner

Источник, Gartner, Inc., « Магический квадрант для дисковых массивов общего назначения », Стэнли Заффос, Роджер В. Кокс, Валдис Филкс и Сантош Рао, 8 ноября 2018 г.

Gartner не поддерживает какого-либо поставщика, продукт или услугу, описанную в его исследовательских публикациях, и не советует пользователям технологии выбирать только тех поставщиков, которые имеют наивысший рейтинг или другое назначение. Исследовательские публикации Gartner состоят из мнения Gartner и не должны рассматриваться как констатация факта. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели.

О компании INFINIDAT

INFINIDAT, основанная в 2011 году пионером индустрии хранения Моше Янаи, помогает клиентам раскрыть весь потенциал своих данных.   Программно-ориентированная архитектура INFINIDAT, эволюция и революция в области управления данными, созданная в течение более 30 лет, решает противоречивые требования большего, более быстрого и дешевого хранения.   Технология INFINIDAT одновременно обеспечивает субмиллисекундную задержку, семь девяток надежности и сверхвысокую емкость при значительно более низкой общей стоимостью владения, чем существующие технологии хранения.   Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.emea.infinidat.com/ru .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости INFINIDAT

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.