Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei представила новые решения из серии СХД OceanStor Dorado All-Flash

1, март 2019  —  В ходе MWC – 2019 Huawei представила систему хранения данных (СХД) начального уровня типа all-flash OceanStor Dorado3000 V3, а также СХД среднего и высшего уровня типа all-flash OceanStor Dorado с поддержкой Non-Volatile Memory Express (NVMe). Все эти решения характеризуются исключительной производительностью, комплексным корпоративным функционалом и повышенной эффективностью. Системы хранения отвечают требованиям баз данных, инфраструктур виртуального рабочего стола ( VDI), инфраструктур виртуальных серверов (VSI) и других сценариев использования, что помогает усовершенствовать ЦОДы, приближая их к эпохе all-flash.

Предприятиям уже сегодня необходимо привести инфраструктуру в соответствие с требованиями завтрашнего дня – это позволяют сделать системы хранения типа all-flash. Серия СХД all-flash OceanStor Dorado V3 появилась на рынке в 2016 году и сразу же обратила на себя пристальное внимание, получив широкое применение. Согласно данным независимого исследовательского агентства Gartner за третий квартал 2018 г. 1 , компания Huawei показала самые высокие темпы роста выручки на международном рынке СХД all-flash. Решения Huawei OceanStor Dorado V3 среднего и высшего уровня (в том числе OceanStor Dorado5000 V3, OceanStor Dorado6000 V3 и OceanStor Dorado18000 V3) первыми на рынке поддерживают архитектуру NVMe. NVMe обеспечивает более быстрое взаимодействие между твердотельными накопителями (SSD) и серверной системой, а также значительно снижает значение задержки, что повышает качество обслуживания. Будучи самыми быстрыми системами хранения типа all-flash, решения OceanStor Dorado среднего и высшего уровня характеризуются наименьшей в отрасли задержкой – 0,3 миллисекунды.

Рональд Раффенспергер (Ronald Raffensperger), технический директор Enterprise Data Center Solutions, Huawei, представляет систему хранения данных (СХД) типа all-flash OceanStor Dorado3000 V3

Решение OceanStor Dorado3000 V3, представленное на MWC – 2019, использует лучшую в отрасли технологию FlashLink ® для обеспечения стабильной работы даже в пиковые часы. Интеллектуальная мультипротокольная интерфейсная микросхема поддерживает лучшие на рынке клиентские (front-end) протоколы 32 Гбит/с FC и 100GE, в то время как интеллектуальный контроллер Huawei Baseboard Management Controller (BMC) унифицировано управляет центральным процессором, памятью и другими компонентами, что сокращает срок устранения неисправностей с двух часов до десяти минут.

Решение OceanStor Dorado3000 V3 с комплексным функционалом для предприятий задействует международные и патентованные Huawei технологии выравнивания износа для обеспечения стабильной и надежной работы твердотельного накопителя. Новаторская технология RAID-TP справляется с одновременным сбоем в трех твердотельных накопителях. Безшлюзовое решение типа « активный-активный » обеспечивает практически стопроцентную надежность (99.9999%). Кроме того, решение Converged Data Management (CDM) обеспечивает безшлюзовое аварийное восстановление и резервирование на базе облака, а также восстановление обслуживания в облаке в считанные минуты (minute-level). Повышенная доступность сервиса обеспечивается за счет использования многочисленных технологий, гарантирующих стабильность работы.

Решение OceanStor Dorado3000 V3 также использует лучшие в отрасли инлайновые (inline) технологии дедупликации и сжатия, чтобы снизить издержки на энергопотребление, охлаждение, управление и эксплуатацию, что сокращает общие операционные расходы на 65%. Это дает значительную экономию развертывании систем в больших масштабах.

Кроме того, решение OceanStor Dorado3000 V3 совместимо с более чем тремя сотнями популярных устройств хранения, а также 98% IT-инфраструктур в отрасли, при этом оно не требует изменения существующих сервисов. Это способствует беспрепятственному обновлению, упрощает техническое обслуживание и эксплуатацию и ускоряет трансформацию центров обработки данных.

«Huawei более 17 лет ведет научные исследования и разработки в области технологий хранения. На основе этого богатого опыта мы создали базовое решение OceanStor Dorado3000 V3, которое позволяет предприятиям воспользоваться всеми преимуществами платформы all-flash по низкой цене без ущерба для производительности и масштабируемости. Мы использовали систему хранения all-flash, чтобы помочь клиентам из разных отраслей создавать эффективные ресурсы хранения данных, и продолжим разработку и внедрение новых технологий в этой области », – говорит Уильям Дун (William Dong), директор департамента Enterprise Data Center Marketing & Solution Sales подразделения Huawei Enterprise.

Huawei Enterprise стремится дать каждой организации доступ к цифровым технологиям для создания совершенного интеллектуального мира, в том числе организациям в государственном секторе, секторах финансовых услуг, энергетики, транспорта, промышленности и пр. В настоящий момент 211 компаний из списка Fortune Global 500, в том числе 48 из первой сотни, и более чем 700 городов по всему миру выбрали Huawei Enterprise своим партнером в области цифровой трансформации.

Выставочный стенд Huawei Enterprise – C21 и C31 в зале 7 Fira Gran Via. Более подробную информацию о цифровой трансформации отраслей можно найти по ссылке: http://carrier.huawei.com/en/events/mwc2019/huawei-digital-transformation-of-industries-summit

Источник 1: Gartner, доля рынка, внешние системы хранения, все страны, обновленные данные за 3 квартал 2018 года

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте http :// e . huawei . com / ru или в социальных сетях:

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.