Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Forrester включил Zecurion в число ведущих мировых разработчиков DLP

22, январь 2019  —  Компания Zecurion, российский разработчик систем защиты от внутренних угроз, отнесена к числу поставщиков комплексных продуктов, обладающих наиболее полным функционалом по защите корпоративных данных от утечки в отчёте Forrester «Now Tech: Data Loss Prevention, Q1 2019».

Аналитическое агентство Forrester Research выпустило обзор основных игроков мирового рынка средств защиты информации от утечки (Data Loss Prevention). Помимо Zecurion, в отчёте представлены Digital Guardian, McAfee, Symantec, Trend Micro и другие значимые компании рынка DLP. Аналитики классифицировали разработчиков по нескольким категориям: размеру, функциональности, географии присутствия и отраслевому фокусу. Zecurion отнесён к числу поставщиков комплексных (suite) DLP-систем. Аналитики Forrester считают, что основными заказчиками Zecurion DLP являются компании из сферы здравоохранения, деловых и финансовых услуг. Ключевые регионы — Европа, Ближний Восток и Африка.

Компания Zecurion с 2001 года успешно разрабатывает продукты в области кибербезопасности, обеспечивая надёжную защиту от утечек более чем 10 000 организаций во всём мире. Zecurion в числе первых разработчиков представила рынку продукты, позволяющие бизнесу минимизировать риски внутренних угроз информационной безопасности. Компанию ежегодно включают в топ мировых и российских разработчиков DLP такие исследовательские компании, как Gartner, IDC, Research and Markets, CNews Analytics и другие.

«В прошлом году компания IDC включила Zecurion в семёрку ведущих DLP-вендоров, а с 2013 года мы ежегодно входим в магический квадрант Gartner. После попадания в отчёт Forrester мы можем с гордостью говорить, что Zecurion признан „большой тройкой“ аналитических агентств, — говорит Алексей Раевский , генеральный директор Zecurion. — Присутствие нашей компании в топе мировых производителей DLP играет важную роль, так как многие заказчики прислушиваются к мнению таких авторитетных аналитических компаний. Мы гордимся тем, что состоим в высшей лиге разработчиков DLP и обязательно будем держать эту планку».

Комплекс Zecurion DLP в составе Traffic Control , Device Control и Zecurion Discovery обладает встроенной функцией архивирования, сохраняя копии всех перехваченных сообщений, писем, вложенных файлов, документов, записанных на USB-устройства и распечатанных на принтерах. Кроме выявления и блокировки утечек информации, DLP-система с помощью модуля поведенческого анализа (UBA) анализирует действия сотрудников и выявляет потенциально опасную активность. Zecurion DLP тесно интегрируется с системой контроля привилегированных пользователей Zecurion PAM (Privileged Access Management) и Zecurion SWG (Secure Web Gateway) для контроля доступа к веб-ресурсам.

Forrester Research — одна из наиболее уважаемых и влиятельных исследовательских компаний в мире, предоставляющая аналитику о рынках современных технологий. Выводы и рекомендации Forrester основаны на ежегодных опросах более чем 500 000 потребителей и бизнес-лидеров объективных методах исследований. Аналитические данные компании высоко ценятся специалистами в области ИТ и ИБ по всему миру и обеспечивают их глубокими сведениями о клиентах и состоянии рынков.

О компании Zecurion

Zecurion   — разработчик DLP-систем для защиты от внутренних угроз и утечек информации. Компания профессионально занимается вопросами информационной безопасности с 2001 года. Использование решений компании обеспечивает комплексную защиту информации от утечек на протяжении всего её жизненного цикла — от создания до записи в архив или удаления. DLP-системы Zecurion используются более чем в 10 000 организаций, в числе которых Аэрофлот, Башнефть, ВТБ, Газпром, Росбанк, Росгосстрах, Роснефть, Ростелеком, Сбербанк, Туполев, Федеральное Казначейство и Минфин России. С 2011 года Zecurion уверенно удерживает первое место среди разработчиков DLP в рейтинге CNews Analytics. С 2013 года компания Zecurion входит в рейтинг лучших мировых DLP-решений, в магическом квадранте Gartner. С 2016 года продукты Zecurion входят в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Zecurion

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.