Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Check Point названа лидером отчета IDC MarketScape по управлению мобильными угрозами

25, декабрь 2018  —  Check Point® Software Technologies Ltd. ( NASDAQ: CHKP),  ведущий поставщик решений в области кибербезопасности по всему миру, стала лидером IDC MarketScape среди поставщиков решений для мобильной безопасности (отчет IDC MarketScape Worldwide Mobile Threat Management Software 2018-2019 Vendor Assessment, декабрь 2018 г.). Уже второй год подряд Check Point признается лидером в этой категории благодаря своему решению для безопасности SandBlast Mobile .

«То, что мы второй год подряд получаем звание лидера IDC MarketScape, подтверждает наши инновации в области управления мобильными угрозами, — сказал Итай Гринберг, вице-президент по управлению продуктами Check Point Software Technologies . — Поскольку организации все больше полагаются на мобильные устройства и хранят на них критически важную информацию для бизнеса, атаки на подобные устройства будут продолжать расти. CheckPoint SandBlast Mobile — это полноценное решение для обеспечения безопасности мобильных устройств, которое было разработано в ходе подготовки к эре BYOD и предоставляет возможности обнаружения угроз, таких как вредоносные программы нулевого дня, фишинг, ботнеты и многое другое ».

В отчете содержится оценка рынка управления мобильной безопасностью — области, в которой интерес вызывают общие угрозы, с которыми сталкиваются компании.

« Поскольку среда управления мобильными угрозами развивается, современные организации неизбежно увидят рост кибератак на мобильные устройства, — отмитил Фил Хохмут (Phil Hochmuth), директор программы, Enterprise Mobility, IDC. — Check Point продолжает удовлетворять потребности компаний в надежной платформе мобильной безопасности с развертыванием в таких критически важных отраслях, как ритейл, гостиничный бизнес, финансы, производство и развлечения ».

В отчете IDC MarketScape Worldwide Mobile Threat Management Software 2018-2019 Assessment а нализируются и оцениваются поставщики по широкому кругу критериев, ориентированных на возможности и стратегию. Поскольку управление мобильными угрозами включает группу продуктов на начальной стадии, важно оценивать их на основе взаимодействия клиентов с доступными решениями мобильной безопасности. По мере развития угроз должны развиваться и дорожные карты продуктов, которые будут защищать устройства от этих угроз.

Получить подробную информацию можно по ссылке: https :// p ages . checkpoint . com / idc - report - marketscape - mobile . html

О компании Check Point Software Technologies

Check Point Software Technologies Ltd. ( www . checkpoint . com ) является ведущим поставщиком решений по кибербезопасности для государственных и частных компаний по всему миру. Решения Check Point защищают заказчиков от кибератак благодаря самой высокой в индустрии скорости обнаружения вредоносного ПО, программ-вымогателей и других видов атак. Check Point предлагает многоуровневую архитектуру безопасности, которая защищает корпоративное облако, сеть и мобильные устройства, а также самую полную и интуитивно понятную систему управления безопасностью. Check Point защищает более 100 000 организаций по всему миру .

IDC MarketScape

IDC MarketScape — модель анализа конкурентоспособности поставщиков на рынке информационных и коммуникационных технологий. Для анализа используется строгая методология, основанная как на качественных, так и на количественных критериях, что приводит к единой графической иллюстрации позиции каждого поставщика на исследуемом рынке. IDC MarketScape обеспечивает четкую структуру, в которой можно разумно сравнивать предложения, возможности и стратегии продуктов и услуг, а также текущие и будущие факторы успеха на рынке поставщиков ИТ и телекоммуникаций. Эта структура также предоставляет возможность оценить сильные и слабые стороны существующих и потенциальных поставщиков на 360 градусов.

Следите за новостями Check Point онлайн!

Публикации по теме
Рынки
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Check Point

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.