Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei подписала 22 контракта в области 5G

23, ноябрь 2018  —  Huawei подписала 22 коммерческих контракта в области технологии 5G – об этом объявил исполнительный директор Huawei и президент подразделения Carrier Network BG Райан Дин (Ryan Ding) в ходе Международного форума мобильной широкополосной связи (MBBF), проходившего в Лондоне. Дин подчеркнул, что эти документы служат ярким признанием того, что Huawei предлагает передовые продукты и решения с комплексным функционалом 5G.

В своей программной речи под названием «5G is ON, Taking Mobile to New Horizons» Райан Дин отметил, что технология 5G возвещает наступление новой эпохи информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и сможет в десять раз увеличить возможности связи. Технология 5G обеспечит высокую пропускную способность и сделает подключения по технологии беспроводной связи до точки X (WTTx) оптимальным вариантом для широкополосной связи. Она также создаст условия для реализации нового функционала, включая массовые подключения, сверхвысокую скорость и сверхнизкое значение задержки, что изменит бизнес-модели и создаст огромный коммерческий потенциал для операторов связи.

Ведущие операторы стремятся приблизить коммерческое внедрение 5G. Прежде всего это происходит в крупнейших странах, где она появилась раньше и где в сумме проживает треть населения планеты. Масштаб внедрения 5G превосходит масштабы первых этапов внедрения технологий 3G и 4G.

Кроме того, в 2019 году в продажу поступят 5G-смартфоны, в том числе складные телефоны, которые станут совершенно новым продуктом для пользователей. Ведущие производители представят бюджетные телефоны (по цене около 100 долларов США) вскоре после коммерческого запуска сетей 5G, что будет стимулировать развитие отрасли 5G.

« С приходом каждого нового поколения сетей возникают новые вызовы, и коммерческое внедрение сетей 5G – не исключение, – комментирует Райан Дин. – Мы берем сложное и предлагаем простое. Это значит, что мы предоставим революционные решения проблем, связанных с коммерческим внедрением 5G. Наше тесное сотрудничество с операторами связи поможет им сократить путь к внедрению 5G ».

Райан Дин представил новые решения Huawei, которые упрощают коммерческое внедрение технологии 5G операторами связи. Компактное решение Massive MIMO от Huawei – это самая легкая и маленькая активная антенная система (AAU) в мире. При этом она обладает достаточной мощностью, чтобы стабильно работать даже при ураганном ветре. Учитывая, что существующие объекты сильно загружены, упрощенное антенное решение Huawei типа 1+1 способно обеспечить чистоту объекта и сократить расходы операторов на аренду. Передовые 5G-решения Huawei в области энергетики и микроволн помогают операторам создавать 5G-сети быстрее, проще и за меньшие деньги. Huawei также использует технологию искусственного интеллекта, чтобы помочь операторам упростить техническое обслуживание и сократить операционные расходы.

« Поступки убедительнее слов, – добавляет Райан Дин. – Эпоха технологии 5G наступила. Huawei получила признание со стороны клиентов благодаря своему передовому комплексному 5G-функционалу и революционным продуктам и решениям в этой сфере. Мы уже подписали 22 коммерческих контракта в области 5G, мы сотрудничаем с более чем 50 операторами в рамках коммерческого тестирования технологии. Мы намерены за счет серьезных инвестиций и непрерывных разработок помочь операторам запустить сети 5G быстро, легко и экономично. Мы готовы работать со всеми заинтересованными лицами, чтобы ускорить развитие сегмента 5G ».

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте: Huawei Russia или в социальных сетях:

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.