Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei продемонстрировала возможности домашней широкополосной сети 5G

23, ноябрь 2018  —  Компании Huawei и Three UK продемонстрировали работу домашней широкополосной сети на базе технологии 5G с использованием С-диапазона 100 МГц в ходе Форума мобильной широкополосной связи Huawei 2018. Презентация показала возможности 5G-сервисов, радикально меняющие привычные услуги и сервисы.

В демонстрации задействовались новейшие маршрутизаторы домашней широкополосной связи Huawei – первые в мире коммерческие терминалы стандарта 5G – что позволило гостям форума воспользоваться услугами сверхвысокоскоростной широкополосной связи 5G, в том числе облачными игровыми сервисами и потоковой передачей видео 4K.

Демонстрация стала следующим этапом после успешного докоммерческого испытания сети, которое Huawei и Three провели в начале года. Предполагается, что максимальная скорость загрузки достигнет 2 Гб/с со средней скоростью 1 Гб/с для одного пользователя.

Huawei продолжит сотрудничать с оператором Three в ходе следующих испытаний услуг 5G в Соединенном Королевстве, которые будут проводиться в густонаселенных городских районах и на железнодорожных станциях, что заложит фундамент для полномасштабного коммерческого запуска сетей 5G в 2019 г.

«Проведенные испытания технологии 5G демонстрируют возможности, которые она создает в сегменте домашней широкополосной связи. Huawei продолжит сотрудничать с Three UK, чтобы открыть клиентам полный доступ к преимуществам, которые дает коммерческое использование технологии 5G», – говорит Ян Чаобинь (Yang Chaobin), президент направления Huawei 5G.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте: Huawei Russia или в социальных сетях:

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.