Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault и Hewlett Packard Enterprise совместно реализовали бесшовное резервное копирование и восстановление данных в облаке

12, октябрь 2018  — 

Новая интеграция с HPE StoreOnce Catalyst поможет клиентам решать постоянно меняющиеся задачи защиты данных и выполнения требований законодательства

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT) , признанный глобальный лидер в области защиты, резервного копирования, восстановления и архивирования корпоративных данных и облачных технологиях, объявила о полной интеграции Commvault Complete ™ Backup & Recovery Software с системами Hewlett Packard Enterprise (HPE) StoreOnce, в том числе интеграцию с HPE StoreOnce Catalyst. Это совместное решение позволит Commvault управлять всем жизненным циклом операций с данными в системах HPE StoreOnce. Бесшовная интеграция с системами HPE StoreOnce, использующими функцию Catalyst Copy, решает постоянно меняющиеся задачи резервного копирования, восстановления и выполнения требований законодательства несмотря на ужесточающиеся ограничения по ресурсам и непрерывный рост объемов данных, с которым сталкиваются все заказчики.

Интеграция Commvault Complete ™ Backup & Recovery Software, которое Commvault считает самым мощным и функциональным решением для резервного копирования и восстановления в индустрии, с системами HPE StoreOnce оптимизирует расходы на хранение данных, уменьшает сетевой трафик, обеспечивает бесшовную мобильность данных и упрощает управление данными. Кроме того, пользователи могут перемещать резервные копии данных в публичные, частные и гибридные облака в их исходном формате, надежно и с высокой эффективностью расходов. Эта возможность будет реализована с помощью новой функции HPE Cloud Bank Storage, которая, как планируется, будет включена в выходящую в ноябре текущего года следующую версию программного обеспечения HPE.

В новом совместном решении Commvault и HPE реализована поддержка дедупликации на стороне источника, для которой не требуется большая пропускная способность сети. Применение этого режима дедупликации не только уменьшает дублирование данных, но и уменьшает до минимума автоматизированное перемещение данных по мере их устаревания на системы хранения с более низкой стоимостью в соответствии с определенными политиками, и обеспечивает поддержку синтетического полного резервного копирования с использованием Catalyst Clone.

« Результатом нашего партнерства является выпуск надежных решений, с помощью которых заказчики могут управлять защитой своих данных независимо от того, где эти данные находятся, — подчеркнул Патрик Осборн (Patrick Osborne), вице-президент HPE и генеральный менеджер подразделения  Big Data and Secondary Storage. — HPE и Commvault предлагают платформу для управления и хранения данных, которая обеспечивает перемещение данных, их управление и использование как внутри инфраструктуры предприятия, так и в облаках ».

StoreOnce Catalyst можно легко сконфигурировать с помощью пользовательского интерфейса Commvault, сделав всего несколько щелчков мышью. После запуска программное обеспечение Commvault управляет резервным копированием и перемещением данных для систем HPE StoreOnce точно так же, как для любого другого клиента Commvault. Благодаря тесной интеграции не требуется дополнительная настройка конфигурации клиента. Будущие обновления StoreOnce Catalyst будут включены в состав периодически выпускаемых пакетов Commvault service pack, поэтому заказчику не нужно будет самому отслеживать обновления StoreOnce Catalyst.

«Commvault и HPE привержены нашему стратегическому глобальному альянсу и предоставляют заказчикам лучшие в индустрии программные и аппаратные решения, ктороые не имеют аналогов, — заявил Оуэн Таранюк (Owen Taraniuk), руководитель направления Worldwide Partnerships and Market Development в Commvault. — Это расширение семейства наших совместных решений позволит удовлетворить требования новых рынков и внедрить всеобъемлющие стратегии управления данными, которые помогут заказчикам ускорить цифровую трансформацию своего бизнеса и снизить сложность ИТ ».

Интеграция Commvault Complete ™ Backup & Recovery Software с системами HPE StoreOnce является продолжением развития партнерства Commvault с HPE и позволит Commvault расширить свою клиентскую базу за счет заказчиков HPE из разных секторов рынка.

О Commvault:

Commvault – ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения напрямую и через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуальных средах

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов, партнеров и других контрагентов. Фокус Commvault на управление данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям различных размеров, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис. В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания торгуется на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.