Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
SAP назван лидером в сфере решений для облачной бизнес-аналитики по версии Constellation Research

30, август 2018  —  Решения SAP для облачной бизнес-аналитики попали в шорт-лист Constellation Research. Аналитическое агентство проанализировало более 25 облачных решений для аналитики и бизнес-аналитики и оценило их на основе отзывов клиентов и партнеров из разных индустрий, информации о доле рынка и собственного внутреннего исследования.

Решение SAP Analytics Cloud было включено в шорт-лист на основе данных о значительном увеличении его использования клиентами, а также благодаря его возможностям по поддержке различных облачных систем и дополнительных функций в области планирования, расширенной аналитики и визуализации.

Согласно исследованию Constellation Research, к 2020 году предприятия будут получать доступ к 60% критически важных систем из внешних источников, таких как облачные SaaS-приложения. Компании из различных индустрий признают SAP Analytics Cloud надежным решением для организаций, которые хотят использовать облачные системы для финансовой отчетности и анализа.

«Я слежу за развитием SAP Analytics Cloud более трех лет и наблюдаю устойчивый прогресс в расширении возможностей платформы, — сказал Даг Хенсен (Doug Hansen), вице-президент Constellation Research и главный аналитик . — В этом году на своем мероприятии SAPPHIRE компания SAP объявила о том, что этот продукт стал частью SAP S/4HANA, SAP C/4HANA ( новой системы C/4HANA CRM) и решения SAP SuccessFactors. Это было признание доверия и заявление о приверженности к SAP Analytics Cloud со стороны компании. Вместе с ростом использования продукта клиентами это событие убедило меня, что пришло время добавить SAP Analytics Cloud в наш список решений облачной бизнес-аналитики и аналитических платформ». 

SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.

Решениями и сервисами SAP пользуется более 388 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ижевске, Алматы и Минске, а численность сотрудников превысила 1100 человек. Более подробная информация — www.sap.com и  www.sap.ru

Публикации по теме
Рынки
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости SAP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.