Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage пятый год подряд отмечена в секторе лидеров магического квадранта Gartner по твердотельным массивам

1, август 2018  —  Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), производитель платформы хранения данных all flash для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, объявила об укреплении своих позиций в секторе лидеров магического квадранта производителей тв ердотельных массивов за июль 2018 года по версии ведущей международной исследовательской компании Gartner: Pure Storage улучшила свой прошлогодний результат в секторе лидеров и опередила конкурентов по полноте видения и способности реализации.

Весь прошлый год компания Pure Storage продолжала внедрять инновации и открывать новые горизонты. В мае 2018 года на Третьей ежегодной конференции пользователей Pure//Accelerate компания представила свое видение инфраструктуры будущего  — датацентричную архитектуру: все технологии в ней выстроены вокруг данных и приложений, а полностью преобразованная структура дата-центров сконцентрирована на данных.

FlashArray //X  — это первый продуктовый ряд массивов all flash, созданных специально для единого высокопроизводительного хранения данных. All-NVMe массивы FlashArray//X ускоряют буквально всё: СУБД, виртуализированные среды, среды разработки и тестирования, веб-масштабируемые приложения, причем дополнительные расходы для этого не требуются.

Используя инновационный сервис хранения Evergreen ™ Storage Service (ES2), также представленный на Pure//Accelerate, клиенты могут перейти к аналогичной облачной модели потребления ресурсов на базе FlashArray, продолжая хранить данные локально. В этом году были представлены дополнительные возможности программы Evergreen Storage, благодаря которым стало проще определять требования к объемам хранилищ и при каждом увеличении этого объема расширять гарантию на эффективную ёмкость по программе Right-Size Guarantee.

В марте 2018 года компания запустила AIRI ™  — первую в отрасли подготовленную к применению искусственного интеллекта (ИИ) инфраструктуру для полномасштабного развертывания технологий глубинного обучения. Инфраструктура AIRI создана на основе платформы хранения Pure Storage FlashBlade и серверной платформы NVIDIA DGX-1. С помощью этого решения любая компания может легко воспользоваться возможностями масштабируемой системы ИИ. Платформа FlashBlade, а теперь и AIRI, подходит для применения в области геномики, машинного обучения, ИИ, Интернета вещей и многих других сфер, поддерживая самые сложные рабочие нагрузки не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.

« Инновации  — это краеугольный камень компании Pure Storage, и мы гордимся тем, что задаем тон на рынке СХД. Сначала мы вывели на широкий рынок хранилища all flash, а теперь лидируем в области NVMe и специализированных решений для ИИ,  — рассказывает Чарльз Джанкарло (Charles Giancarlo), генеральный директор Pure Storage .  — Нам особенно приятно пять лет подряд быть отмеченными в магическом квадранте Gartner. Мы вкладываем немало сил и средств, чтобы сохранять лидирующие позиции в этой категории и предоставлять клиентам датацентричную архитектуру, упрощающую использование данных для извлечения из них новых ценных знаний и получения конкурентных преимуществ ».

Gartner , Магический ква дрант по твердотельным массивам . Валдис Филкс (Valdis Filks), Джон Монро (John Monroe), Джозеф Ансворт (Joseph Unsworth), Сантош Рао (Santhosh Rao). 23 июля 2018 года.

Компания Gartner не поддерживает поставщиков, продукты и услуги, представленные в ее публикациях, и не дает пользователям рекомендации выбирать только этих поставщиков с высокими оценками или иными признаками. В научных публикациях Gartner изложено мнение исследовательского отдела Gartner, которое не следует трактовать как констатацию фактов. Gartner отказывается от предоставления каких-либо явных и подразумеваемых гарантий в отношении данного исследования, включая гарантии товарного качества или пригодности для определенной цели.

Чтобы узнать больше, посетите вебсай т Pure Storage .

О компании Pure Storage

Компания Pure Storage (NYSE: PSTG) позволяет компаниям расширить границы возможного. В комплексной платформе хранения Pure (FlashArray, FlashBlade, и совместном с Cisco конвергентном решении FlashStack) используется инновационное программное обеспечение, подключенное к облачному сервису для управления на мобильном устройстве с любой точки и поддерживающее бизнес модель Evergreen. Флэш-технологии компании и бизнес модель, удобная клиенту, способствуют бизнес и ИТ трансформации за счет простых, эффективных и неустаревающих решений. Pure имеет наивысший в отрасли индекс лояльности NPS 83.7, сертифицированный Satmetrix, что означает, клиенты Pure  — самые счастливые в мире, включая организации любого уровня и сферы деятельности.

Будьте на связи с Pure Storage

Признание аналитиками

Публикации по теме
Рынки
Flash-память
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.