Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei продемонстрировала новые технологии для распределенного облачного хранения данных

19, июнь 2018  —  В ходе выставки CEBIT 2018 компания Huawei демонстрирует новые технологии для распределенного облачного хранения данных, которые позволят большему количеству предприятий воспользоваться преимуществами перехода в облако и ускорят цифровую трансформацию.

Программно-определяемое распределенное облачное хранилище Huawei FusionStorage предоставляет услуги хранения как для традиционных, так и для развивающихся облачных приложений и обладает большим возможностям масштабирования, лучшей в своей категории производительности и возможностями предоставления услуг по требованию. FusionStorage помогает предприятиям создавать облачные инфраструктурные платформы и поддерживает на 30% больше облачных приложений, чем аналогичные продукты с теми же конфигурациями аппаратного обеспечения.

« Huawei FusionStorage помогает собрать воедино разрозненные данные, оптимизировать конфигурацию ресурсов и управление хранилищами вне зависимости от того, занимается ли ЦОД консолидацией ресурсов хранения или развивается в направлении использования гибридных или частных облаков, – говорит Ху Юйхай (Hu Yuhai), старший директор направления маркетинга и управления производством Huawei в Европе. – Возможности масштабирования и предоставления услуг по требованию позволяют клиентам покупать, запускать и обновлять аппаратное обеспечение партиями, оставаясь в рамках бюджета. Эффективность предоставления ресурса хранения в облаке решения FusionStorage в 10 раз превосходит по скорости традиционные архитектуры хранения. Мы сделали очередной шаг на пути к тому, чтобы цифровая трансформация становилась доступной для все большего количества людей. Компания Huawei будет работать вместе с Intel над созданием конвергентной и эффективной облачной инфраструктурной платформы, тем самым помогая предприятиям добиться эволюции сервисов с ориентацией на данные».

Одна из самых сложных задач для предприятий в процессе цифровой трансформации – облачное хранение. В ходе конференции Маркус Леберехт (Markus Leberecht), старший эксперт Intel по облачным технологиям, рассказал, как масштабируемая платформа Intel ® Xeon ® Scalable повышает производительность систем хранения данных, чтобы увеличить возможности расширения хранилища и устранить затруднения при передаче данных. Платформа Intel ® Xeon ® Scalable как основа обновленных центров обработки данных (Data Center Innovation) повышает производительность в среднем в 1,65 раза по сравнению с предшествующим поколением

Благодаря новым технологиям Intel решение FusionStorage нового поколения повышает показатель операций ввода-вывода в секунду (IOPS) с 100 тыс. до 200 тыс. на одном узле. Используя эти возможности, Huawei стремится предоставлять полноценный функционал для каждого вида корпоративных приложений. Благодаря созданию сервисной платформы, ориентированной на облачные ЦОДы, решения для хранения Huawei помогают предприятиям воспользоваться ресурсами хранения в облаке и обеспечить обмен данными на локальных площадках и в облаке. После дебюта 2009 года распределенные хранилища Huawei были внедрены у более чем 1000 глобальных клиентов компании. С учетом активного использования облачных вычислений в корпоративных центрах обработки данных компания Huawei продолжит сотрудничать с отраслевыми партнерами, в том числе Intel, чтобы создать более комплексную экосистему облачного хранения.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei также проводит серьезные инвестиции в фундаментальные исследования, чтобы способствовать мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте http :// e . com ru . huawei . com / ru или в социальных сетях:

Публикации по теме
Современные СХД
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.