Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei представляет решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей

19, июнь 2018  —  Компания Huawei представила решение Intent-Driven IP WAN на международной выставке CEBIT 2018 в Ганновере. Решение соответствует всем требованиям для интеллектуальных WAN-сетей и будет способствовать облачной трансформации предприятий, позволяя выявлять и исправлять ошибки в считанные секунды. Благодаря простой ультраширокополосной архитектуре решение обеспечивает ультраширокий диапазон частот и упрощенные уровни сетевого взаимодействия, что позволяет значительно повысить эффективность использования полосы пропускания и коммерческую привлекательность сетей WAN.

С развитием технологий на рынке появляется все больше новых сервисов, для которых жизненно необходимы WAN-сети. Это влечет за собой значительный рост трафика, однако традиционные WAN-сети не справляются с таким потоком данных, в результате от момента размещения заявки до предоставления услуги могут проходить недели, а иногда и месяцы. Новая разработка Huawei помогает решить эту проблему за счет анализа целей и намерений пользователей. Оно собирает сервисную и сетевую информацию в режиме реального времени и автоматически устанавливает конфигурации и определяет пути для оптимизации сервисного трафика.

Благодаря этому решению WAN-сети переходят от пассивного реагирования к интеллектуальной корректировке в соответствии с намерениями клиента. Система интеллектуального контроля и управления на базе контроллера Agile Controller поддерживает эффективную работу и эволюцию диапазона частот применительно к корпоративным облачным сервисам. Контроллер Agile Controller способен быстро вывести сервисы в онлайн и оптимизировать сетевой трафик в режиме реального времени, что повышает степень использования диапазона частот с 30% до 80% и снижает операционные расходы (OPEX).

«Сервисы All-cloud становятся все более востребованными, и сейчас для WAN-сетей необходима ультраширокополосная упрощенная архитектура, если они хотят справиться со значительным ростом трафика в будущем. Решение Huawei Intent-Driven IP WAN может помочь предприятиям и поставщикам услуг добиться коммерческого успеха за счет совершенствования сервисов и быстрой трансформации на базе облачных технологий», – комментирует Ма Е (Ma Ye), вице-президент направления Router & Carrier Ethernet компании Huawei.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei также проводит серьезные инвестиции в фундаментальные исследования, чтобы способствовать мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте http :// e . com ru . huawei . com / ru или в социальных сетях:

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.