Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Telefonica и Huawei создали пакет корпоративных решений на базе больших данных

27, март 2018  — 

Решения типа «большие данные как услуга» ( Big Data as a Service ( BDaaS )) будут продаваться под брендом LUCA , принадлежащему Telef o nica

Telef o nica и Huawei объявили о сотрудничестве в рамках запуска пакета решений на базе больших данных. Эти инструменты адресованы предприятиям, которые хотят разработать собственные внутренние сценарии использования и продавать приложения по работе с данными своим клиентам.

Эти решения типа «большие данные как услуга» ( Big Data as a Service ( BDaaS )) будут продаваться под брендом LUCA , принадлежащем Telefonica и предоставляющего сервисы на базе «больших данных». Изначально клиенты получат доступ к четырем ключевым сервисам: платформе Hortonworks Data Platform как услуге, помогающей хранить, обрабатывать и анализировать данные; «Интеграции больших данных» ( Big Data Integration ) для переноса данных в облако; «Управлению данными» ( Data Governance ) для контроля качества и сохранности данных; и Data Miner для получения материалов с использованием аналитических алгоритмов и комплексной интеграции структурированных и неструктурированных данных. Каждый из вышеупомянутых сервисов может быть самостоятельно запущен клиентом по запросу. Они не зависят от инфраструктуры, то есть могут запускаться в различных средах типа «инфраструктура как услуга».

Предоставление сервисов по запросу помогает клиентам избежать длительного цикла закупки аппаратного обеспечения и сэкономить средства, а также сокращает срок вывода продукта на рынок. К пакету решений скоро будут добавлены новые сервисы. Соглашение также предусматривает открытие магазина приложений.

Huawei накопила ценный технологический опыт и знания в сфере облачных вычислений, больших данных и искусственного интеллекта. Она сыграла ключевую роль в создании платформ больших данных для многих операторов связи в Китае и за рубежом.

Партнерство с Huawei поможет компании Telef o nica расширить свое портфолио решений, связанных с анализом данных и больших данных, что поможет клиентам ускорить процесс цифровой трансформации своего бизнеса и повысить конкурентоспособность.

«Это соглашение помогает нам усилить наши сервисы на базе больших данных, позволяя клиентам реализовать собственные сценарии использования в рамках нашей облачной инфраструктуры, – комментирует Елена Хиль, ( Elena Gil ), генеральный директор LUCA . – В нашем портфолио эти инструменты сочетаются с консалтинговыми и аналитическими возможностями, а также информационно-аналитическими материалами, что позволяет нам предлагать комплексные решения частным компаниям и государственным структурам».

«Для нас большая честь стать партнером Telef o nica в работе над портфолио бренда LUCA . Решение Huawei Universe станет ключом к созданию гибкой, актуальной и богатой экосистемы приложений, ориентированных на обработку данных», – говорит Эдвард Дэн ( Edward Deng ), президент по работе с Telef o nica на международном рынке.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайте: Huawei Russia

И в социальных сетях:

 

О компании Telefonica

Telef o nica одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире по рыночной капитализации и количеству клиентов. Компания основывается на комплексном предложении и качестве подключения, предоставлении лучших фиксированных, мобильных и широкополосных сетей. Это растущая компания, которая предлагает дифференциальный опыт, основанный на ценностях самой компании и публичной позиции по защите интересов клиентов.

Компания Telef o nica представлена в 17 странах и насчитывает 344 миллиона линий, широко представлена в Испании, Европе и Латинской Америке, на этих регионах сконцентрирована стратегия развития компании.

Telef o nica - полностью частная компания, в которой более 1,5 миллионов прямых акционеров. Акции компании торгуются на постоянно функционирующем рынке испанских фондовых бирж, а также на фондовых биржах в Лондоне, Нью-Йорке, Лиме и Буэнос-Айресе.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.