Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HID Global поддерживает систему распознавания лиц Apple iPhone X Face ID

7, март 2018  —  Компания HID Global ®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными , объявляет о том, что платформа двухфакторной мобильной аутентификации HID Approve ™ поддерживает систему распознавания лиц iPhone X Face ID от Apple. Компания ожидает, что распознавание лиц начнет играть все более важную роль в процессах аутентификации в сочетании с системами обнаружения угроз и мошенничества.

« Благодаря растущему спросу на решения, обладающие повышенным удобством для пользователей, система распознавания лиц прекрасно дополнит инфраструктуру банков и предприятий, которым также требуется высокий уровень безопасности, – отмечает Мартин Лэдстэттер (Martin Ladstaetter), вице-президент по управлению продуктами подразделения IAM (Identity and Access Management), HID Global. – HID Global предлагает организациям простой способ использования возможностей системы Face ID от Apple с помощью нашего решения HID Approved для мобильной аутентификации ».

Новая модель iPhone X от Apple обладает возможностью распознавания лиц для обеспечения доступа к онлайн- или мобильным банковским услугам и цифровым подписям, используемым при проведении банковских транзакций. Функция идентификации лица также может использоваться для обеспечения удаленного доступа сотрудников к данным и приложениям. HID Global предлагает простой способ реализации функции Face ID либо с помощью платформы мобильной аутентификации, либо в виде готового к использованию приложения « под ключ », либо прибегнув к непосредственной интеграции в существующие корпоративные приложения с использованием пакета разработки программного обеспечения (SDK) HID Approve .

HID Global комбинирует технологию распознавания лиц с системами обнаружения угроз и других рисков, чтобы организации могли быстрее распознавать возможное мошенничество или несанкционированное использование данных, улучшая работу пользователей. Компания разрабатывает новые возможности, призванные помочь финансовым учреждениям в обнаружении киберугроз, таких как вредоносное ПО, вымогательство, взлом приложений, фишинг и мошеннические транзакции. Распознавание лиц играет ключевую роль в реализации этих методов, предоставляя ценные данные, которые помогут улучшить прогнозную аналитику и другие возможности искусственного интеллекта.

Чтобы следить за новостями компании, посетите пресс-центр HID Global, читайте блог и посетите страницы HID Global в Facebook , LinkedIn   и Twitter .

О компании HID Global

HID Global создает доверенные идентификаторы для людей, мест и вещей во всем мире. Мы даем возможность людям безопасно совершать транзакции, продуктивно работать и свободно путешествовать. Наши надежные решения для идентификации предоставляют удобный доступ к физическим и цифровым ресурсам и связывают вещи, которые можно идентифицировать, проверить и отслеживать в цифровом виде. Миллионы людей во всем мире используют продукты и сервисы HID в повседневной жизни, и более 2 миллиардов вещей связаны с помощью технологии HID. Мы работаем с правительствами, учебными заведениями, больницами, финансовыми учреждениями, промышленными предприятиями и рядом самых инновационных компаний на планете. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 3000 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global ® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте   www.hidglobal.ru

# # #

© 2017 HID Global Corporation / ASSA ABLOY AB. Все права защищены. HID, HID Global, логотип HID Blue Brick, Chain Design, являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками HID Global, ASSA ABLOY AB или дочерних компаний в США и других странах и не могут использоваться без разрешения. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продуктов или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости HID Global

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.