Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Скоро на российском рынке: модульная компьютерная платформа iRU на базе Intel® Computer Card

26, декабрь 2017  —  Инженеры iRU успешно протестировали вычислительную плату Intel ® Computer Card на своих устройствах. Выпуск продуктов под брендом iRU на базе этой платы планируется начать уже в первом квартале 2018 года.

В самый канун 2018 года компания iRU ( www.iru.ru ) анонсирует выпуск модульных компьютерных платформ iRU на базе Intel ® Computer Card , которые были представлены корпорацией на CES-2017 и, согласно планам, поставки которых на российский рынок уже начались в третьем квартале текущего года.

По своей сути Intel ® Computer Card - это мини-ПК с довольно мощным процессором. Плата призвана ускорить развитие интернета вещей за счет увеличения количества « умных и подключенных устройств ». При своих скромных размерах (легко поместится в карман или даже кошелек) она имеет все элементы полноценного компьютера, включая однокристальную систему, оперативную и постоянную память, беспроводные и проводные интерфейсы. С выпуском новых процессоров эта вычислительная плата станет оптимальным решением как для устройств начального уровня, так и для полнофункциональных рабочих станций.

Intel ® Computer Card отличает малый размер и большие возможности. Размер лишь ненамного превышает размер кредитной карты (95x55x5 мм), а модульная конфигурация и гибкость вычислительной платы Intel ® позволяет осуществлять внутреннюю и внешнюю интеграцию с сертифицированными устройствами через специальный разъем. Компании смогут расширить возможности таких устройств, как цифровые табло и терминалы, моноблоки, Smart TV и бытовые приборы, получив преимущества модульных вычислений, например, упрощенное управление запасами и удобное обслуживание.

Intel ® Computer Card поддерживает Microsoft Windows 10, программное обеспечение под другие операционные системы корпорация обещает выпустить в самое ближайшее время.

О проекте iRU

iRU российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией MERLION ( www.merlion.com ). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров* сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.

Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.

Всеми разработками и исследованиями в iRU занимается собственный R&D-центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. В качестве комплектующих для производства техники iRU используются компоненты только всемирно признанных поставщиков.

Вся техника, вышедшая под торговой маркой iRU, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества   сертифицирована по стандарту ISO 9001. Вся продукция производится в России и имеет гарантию до трёх лет. Гарантийное обслуживание техники осуществляют более чем 160 сервисных центров по всей России.

Сайт: http://www.iru.ru

* согласно данным IDC за 4 квартал 2016 года

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости iRU

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.