Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Dell EMC расширила линейку систем хранения данных класса all-flash среднего ценового диапазона и запустила беспрецедентную программу лояльности

15, ноябрь 2017  — 

•  Dell EMC расширила лидирующую на рынке линейку систем хранения данных среднего ценового диапазона, представив новые массивы SC класса all-flash; новинки обеспечивают высокую производительность и сервисы по работе с данными — это поможет ускорить модернизацию ЦОД

•  Бесплатное обновление операционной системы Unity для существующих клиентов несет встроенные функции дедупликации, синхронной репликации файлов и возможность обновления контроллеров без прерывания рабочих процессов

•  Новая программа лояльности Future-Proof Storage защищает инвестиции клиентов и предлагает ряд возможностей для экономии средств

Компания Dell EMC расширила линейку систем хранения данных среднего ценового диапазона двумя новыми массивами SC класса all-flash и выпустила обновленное программное обеспечение для Dell EMC Unity , призванное повысить эффективность и сократить издержки при хранении данных смешанного типа (блоков данных и файлов).

Dell EMC также представила программу лояльности Future - Proof Storage , в рамках которой компания обеспечивает трехлетнюю гарантию качества наряду с доступом ко всему необходимому программному обеспечению, защищает инвестиции в оборудование, гарантирует эффективность хранения данных , избавляет от сложностей при переносе данных и предоставляет бесплатное облако Virtustream Storage Cloud .

Флэш-массивы серии SC: премиальная производительность для крупных предприятий

Новые массивы Dell EMC SC класса all-flash обладают премиальной производительностью и готовы к внедрению на крупных предприятиях. Эти массивы разработаны для того, чтобы помочь заказчикам модернизировать свои центры обработки данных: увеличить скорость обработки данных и повысить эффективность расходов при использовании существующих приложений. Задача массивов также заключается в предоставлении возможности использовать новые сценарии работы, подразумевающие использование флэш-памяти.

Модели Dell EMC SC5020F и Dell EMC SC7020F выполнены в формфакторе 3U и оснащаются двойными контроллерами в конфигурации active/active, 8-ядерными процессорами Intel ® Xeon®, до 256 ГБ памяти и поддержкой передачи данных по протоколам 10GB iSCSI и 16/32GB FC. Решения отличаются:

•  Высокопроизводительной флэш-памятью: поддержка до 399 тыс. операций ввода/вывода в секунду (IOPS) в расчете на массив и до 3,9 млн IOPS в расчете на кластер из объединенных массивов;

•  Объединенным хранением данных, возможностями масштабирования и защиты: решения готовы к подключению к кластерам объединенных массивов, что позволяет с легкостью переносить рабочие среды и распределять нагрузки. А технология автоматического подключения резерва защитит бизнес от простоев;

•  Автоматической оптимизацией: интеллектуальная дедупликация и сжатие данных, многоуровневое хранение данных на базе RAID и полное динамическое выделение емкости мгновенно приведут к экономии затрат;

•  Комплексным оснащением программным обеспечением: при покупке массивов серии SC заказчик получает комплексное программное обеспечение, необходимое для работы всех функций, без необходимости оплачивать дополнительные лицензии.

Dell EMC Unity повышает эффективность и снижает издержки

Системы хранения данных Dell EMC Unity предназначены для инфраструктур, сочетающих SAN и NAS. Они дают преимущества флэш-памяти и просты в эксплуатации, позволяют заказчикам сократить сроки внедрений, упростить управление и легко получить гибридные хранилища с подключением облака. В новой версии операционной системы Unity 4.3 появились несколько ключевых возможностей, включая дедупликацию, способствующую сокращению издержек, и ряд функций, позволяющих выполнять апгрейд без простоя оборудования и производить синхронизацию файлов. Dell EMC Unity 4.3 предлагает:

•  Улучшенную флэш-производительность и встроенную дедупликацию;

•  Синхронную репликацию файлов для защиты от потерь и обеспечения непрерывности бизнес-процессов;

•  Возможность обновления контроллеров СХД в реальном времени без потери доступа к данным.

Новый уровень защиты инвестиций с программой лояльности Future-Proof Storage

Новая программа лояльности Dell EMC Future-Proof Storage обеспечивает заказчиков гарантиями на протяжении всего жизненного цикла массивов. В отличие от программ других поставщиков, предлагающих меньше преимуществ и ограниченный срок действия, программа Dell EMC несет конкретные гарантии, экономию денежных средств и защиту инвестиций при покупке новых массивов Dell EMC Unity и SC.

Программа лояльности Future-Proof Storage при покупке Unity и SC предлагает:

•  Трехлетнюю гарантию качества: Dell EMC гарантирует заказчикам соответствие своих продуктов всем заявленным характеристикам;

•  Гарантию эффективности флэш-массивов 4:1: предлагается без расширенных предварительных оценок и ограничений;

•  Простую миграцию данных: возможность обновления до новых массивов Dell EMC в любое время без остановки работы и ограничений в доступности данных;

•  Все необходимое программное обеспечение: системы хранения данных Dell EMC среднего ценового диапазона поставляются со всем необходимым ПО для функций хранения, управления и защиты, нет необходимости оплачивать дополнительные лицензии;

•  Встроенное облако Virtustream Storage Cloud (только в Dell EMC Unity): возможность автоматически прикреплять файлы и снэпшоты к облаку без какой-либо платы в течение года, в рамках условий программы.

При покупке новых массивов Dell EMC Unity или SC, вне зависимости от того, приобретаются ли они напрямую у Dell EMC или ее авторизованных поставщиков, при наличии действующего контракта на обслуживание заказчики получают доступ ко всем преимуществам новой программы лояльности без дополнительных затрат.

« Стремясь помочь нашим клиентам модернизировать свои дата-центры, мы добавили в массивы SC класса all-flash инновационные функции и увеличили производительность. Работа по повышению эффективности и удобства также затронула операционную систему Unity, — рассказал Джефф Бодро (Jeff Boudreau), президент Storage Platforms, Dell EMC. – Мы также повысили ценность работы с компанией Dell EMC для наших партнеров, представив новую программу лояльности Future-Proof Storage. Она несет целый ряд новых преимуществ, таких как доступ ко всему необходимому программному обеспечению, защиту инвестиций в оборудование и трехлетнюю гарантию качества, которая предоставляется на самый большой срок из всех подобных программ на рынке ».

Широкая поддержка

Пакет Dell EMC Services включает услуги внедрения и поддержки всех технологических решений компании с учетом индивидуальных требований клиентов к оснащению, гибкости и масштабируемости.

Доступность

Начало продаж новых моделей SC класса all-flash запланировано на декабрь 2017 года. ОС Unity 4.3 выйдет в январе 2018 года. Доступ к новой версии операционной системы смогут получить клиенты Dell EMC с соответствующим договором на оказание услуг поддержки. С сегодняшнего дня при покупке новых массивов SC или Dell EMC Unity заказчики автоматически становятся участниками программы Dell EMC Future-Proof Storage вне зависимости от того, приобретают ли они массивы непосредственно у Dell EMC или у авторизованных поставщиков.

Цитата представителя Dell EMC:

« Партнеры, занимающиеся поставками систем хранения данных Dell EMC, и так обладают грандиозными возможностями. Но программа Future-Proof Storage дает им еще больше преимуществ. Она для тех наших партнеров, которые действительно хотят расти и становиться победителями. Сочетание ведущих на рынке технологий хранения данных, предлагаемых Dell EMC, с возможностью делать заказчикам более конкурентоспособные предложения меняет правила игры на рынке. И это касается всех сторон: и заказчиков, и партнеров, и самой компании Dell EMC ».

Джон Бирн (John Byrne), президент Global Channels, Dell EMC

Цитата заказчика:

« Я всегда доверял продуктам и клиентской поддержке Dell EMC. Dell EMC — это единственная компания, у которой мы приобретаем все компоненты для дата-центров. И сейчас, когда Dell EMC дополнила свои продукты новыми великолепными программами, есть ли смысл искать что-то другое? »

Хасан Баракат (Hasan Barakat), директор Global IT Operations, Cell Signaling Technology

Цитата аналитика:

« При покупке систем хранения данных организации обращают все больше внимания на массивы класса all-flash в стремлении перевести свои ЦОДы на новый уровень: обеспечить более высокую производительность и эффективность и сэкономить средства. Сегодня Dell EMC объединила все это вместе в своих продуктах и программах, предложив заказчикам защиту инвестиций и гарантии, благодаря которым будет достигнута еще более высокая степень доверия ».

Скотт Синклер (Scott Sinclair), старший аналитик Enterprise Strategy Group

Цитата партнера:

« Dell EMC открыла нам еще больше возможностей и вот уже не в первый раз. Благодаря новой привлекательной программе и доступу к одним из лучших систем хранения данных сегодня мы можем предлагать своим клиентам еще более ценные решения. Благодаря расширенному выбору массивов all-flash мы можем удовлетворить разнообразные потребности организаций, обращающихся к нам за помощью. Наши клиенты остаются довольны приобретениями еще очень долгое время после покупки ».

Скотт Уинслоу (Scott Winslow), президент Winslow Technology Group

Дополнительные материалы (на английском языке):

Dell EMC в социальных сетях

О компании Dell EMC

Dell EMC , входящая в группу компаний Dell Technologies , помогает организациям модернизировать, автоматизировать и трансформировать центры обработки данных, поставляя ведущие в отрасли конвергентные инфраструктурные решения, серверы, системы хранения и технологии защиты данных. Это создает надежный фундамент для трансформации ИТ на основе технологий гибридного облака и трансформации бизнес-процессов с помощью облачно-ориентированных приложений и решений для больших данных. Dell EMC предлагает заказчикам, в том числе 98 процентам компаний из списка Fortune 500, самый широкий портфель инновационных решений, охватывающих всю ИТ-инфраструктуру: от клиентских систем до центров обработки данных и облака.

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Dell EMC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.