Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Informatica признана лидером 12-ый год подряд

30, август 2017  —  Выбор решения в сфере интеграции данных не должен быть сложным процессом. Чтобы это было именно так компания Gartner предлагает отчет под названием «2017. Магический квадрат Gartner для ИТ-решений в области интеграции данных ». Он представляет собой насыщенное фактической информацией руководство, позволяющее понять как сильные, так и слабые стороны ведущих вендоров, предлагающих продукты в сфере интеграции данных.

Управление данными является непростой проблемой в сегодняшней среде, в которой бурно развиваются такие технологии, как большие данные, интернет вещей, социальные сети, а также облачные и мобильные вычисления. Платформа управления данными в корпоративном облаке с функциями искусственного интеллекта является критически важным компонентом для интеграции всех типов корпоративных данных. Такие задачи встречаются в бизнес-практике повсеместно в различных ситуациях – от аналитики больших данных до выполнения операций реального времени.

Ведущие поставщики инструментов интеграции данных должны оперировать любыми (как малыми, так и большими) объемами информации, структурированными и неструктурированными данными. Также их инструменты обязаны поддерживать как традиционные пакетные задания, так и потоковую обработку информации реального времени, работу систем, находящихся на площадке заказчика, равно как и облачные вычисления. Наконец, они должны предоставлять качественные данные для непосредственной обработки любому пользователю от бизнес–аналитика и технического специалиста, до любого сотрудника компании, вовлеченного в решение вопросов интеграции данных. И все это делается на базе технологий управления метаданными.

Для того чтобы эффективно раскрыть весь потенциал данных для поддержки цифровой трансформации в условиях взрывного роста интеллектуальных методов обработки информации на отраслевых рынках, интеграция данных будет являться краеугольным камнем всей стратегии управления данными на предприятии. Последняя в свою очередь будет включать в себя такие дисциплины, как большие данные, интеграцию данных в облаке, обеспечение качества данных, интеграционные хабы, каталогизацию данных, потоковую обработку информации в реальном времени, интеграцию в среде B2B, управление мастер данными, data governance и обеспечение безопасности данных.

Узнайте, почему ведущее аналитическое агентство Gartner в 12-ый раз подряд признает компанию Informatica лидером и в своем знаменитом квадрате ставит ее на самой высшей позиции по оси « способность выполнения намеченной стратегии » и впереди всех остальных по оси « полнота видения »

Скачать отчет можно на сайте Informatica

О DIS Group:

Компания DIS Group ( www . dis - group . ru ) представляет в России и странах СНГ решения мировых лидеров: Informatica, NICE, NICE Actimize, KMS Lighthouse. Компания обладает опытом и экспертизой в области реализации проектов, консалтинга, технической поддержки и обучения. Заказчики DIS Group – крупнейшие компании России и СНГ различных отраслей: Сбербанк России, Альфа-Банк, Банк ВТБ, Райффайзен Банк, Банк Открытие, Народный банк Казахстана, Банк Тинькофф, ВымпелКом, TELE2, МегаФон, Северсталь, Тандер (торговая сеть « Магнит »), Роснефть, авиакомпании Аэрофлот и S7 Airlines.

Об Informatica:

Informatica является лидирующим мировым поставщиком решений по управлению данными. Компания полностью сфокусирована на работе с данными, поскольку данные управляют современным миром. Informatica предоставляет решения для обработки « больших », « облачных » и любых других данных в любом режиме. Более 7000 организаций используют эти решения для развития своего бизнеса.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости DIS Group

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.