Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage в квадранте Gartner 4-й год подряд снова на первом месте по шкале “полнота видения”

3, август 2017  —  Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), лидер рынка и независимый производитель флэш платформ хранения для клауд-эры, объявила об улучшении позиционирования в квадранте лидеров ведущей в мире аналитической компании Gartner, Inc. среди производителей твердо-тельных массивов (SSA, Solid State Arrays) за июль 2017. Компания Pure Storage занимает первое место по шкале «полнота видения» в квадранте лидеров 4-й год подряд.

За последний год компания Pure Storage продолжала создание инноваций с головокружительной скоростью. Так, в октябре 2016 Pure объявляет о петабайтной конфигурации флагманской линейки FlashArray//M и значительно расширяет сотрудничество с компанией Cisco в области развития совместной конвергентной платформы FlashStack. Компании Cisco и Pure Storage разработали валидированные архитектуры (Cisco Validated Design) FlashStack для работы с решениями Citrix, Commvault, Oracle, SAP и VMware. Совместное решение FlashStack насчитывает несколько тысяч внедрений в более чем 30 странах с 3-значным ростом в год. FlashStack используется в различных отраслях: ритейл, здравоохранение, образование, финансовые услуги, а также сервис-провайдерами. Среди клиентов такие компании , как : Room & Board, Dominos, Texas Children's Hospital и Secure-24.

Вице-президент Cisco по международным партнёрским продажам Нирав Шет (Nirav Sheth) заявил: « Cisco и Pure Storage продолжают создавать инновации, которые обеспечивают уникальное сочетание производительности, простоты и эффективности для инфраструктуры ЦОД. Наше совместное решение конвергентной инфраструктуры FlashStack позволяет ИТ-организациям легко масштабироваться, в соответствии с требованиями бизнеса, ускорять автоматизацию и быстро закладывать фундамент для гибридных облачных решений».

Кроме того компания продолжала инвестировать в совершенствование программы Evergreen Storage, которая теперь включает гарантию NVMe-ready . В апреле Pure Storage объявляет о выпуске первого в мире полностью NVMe флэш-массива корпоративного класса FlashArray//X . В июне компания проводит вторую ежегодную конференцию пользователей Pure//Accelerate, где сообщает о своем видении обеспечивать наиболее инновационные организации в мире флэш-платформой хранения для клауд-эры. Также Pure объявляет о системе с 75-ю блейдами и продолжает развитие второго ключевого продукта FlashBlade, пользователями которого являются многие уважаемые компании, в том числе UC Berkeley, Mercedes и ION. Применяемый в таких сферах, как: геномика, машинное обучение, искусственный интеллект, интернет вещей и многих других – FlashBlade работает под наиболее сложными нагрузками сегодня и делает возможными инновации, которые изменят мир завтра.

Главный исполнительный директор Pure Storage Скотт Дитцен (Scott Dietzen) отмечает: «С самого создания в 2009 году Pure направляла инновации на то, чтобы исправить недостатки систем хранения – сделать их намного быстрее, проще, удобнее и снизить затраты владения со временем. Этот год, возможо, станет лучшим для нас по количеству инноваций, среди которых: FlashBlade, FlashArray//X, ActiveCluster и наша конвергентная инфраструктура нового поколения FlashStack. Отчет Gartner, по нашему мнению, примечателен тем, что специалисты этой компании обладают уникальной способностью собрать воедино мнения тысяч клиентов относительного того, что работает, а что нет. Мы считаем, именно это делает наше лидерство в магическом квадранте таким сильным, поскольку мы продолжаем давать нашим клиентам возможность извлекать больше ценности из данных и снижать затраты, что делает Pure лучшей флэш-платформой хранения для клауд-эры».

ПРИМЕЧАНИЕ: Gartner не восхваляет какого-либо одного производителя, продукт или услугу, отраженных в аналитических отчетах и не рекомендует пользователям выбирать только тех производителей, которые имеют высшие рейтинги или какое-либо другое отличие. Аналитические отчеты Gartner содержать мнения аналитической организации Gartner и не должны восприниматься как утверждение факта. Gartner не отвечает за гарантии, заявленные или обозначенные в данном отчете, включая любые гарантии относительно коммерческой составляющей или соответствия конкретной задаче.

О компании Pure Storage

Компания Pure Storage (NYSE: PSTG) позволяет компаниям разрушить границы возможного. Комплексная платформа хранения Pure – FlashArray, FlashBlade, и наше совместного конвергентное решение с Cisco FlashStack – использует инновационное программное обеспечение, подключенное к облачному сервису для управления на мобильном устройстве с любой точки и поддерживающее бизнес модель Evergreen. Технологии компании с использованием All Flash и удобная для клиента бизнес модель способствуют бизнес и ИТ трансформации за счет простых, эффективных и неустаревающих решений. Pure имеет наивысший в отрасли показатель индекса лояльности NPS 83.7, сертифицированный Satmetrix, что означает, клиенты Pure – самые счастливые в мире, включая организации любого уровня и сферы деятельности.

Будьте на связи с Pure Storage

Признание аналитиками

Магический квадрант Gartner за июль 2017 по твердо-тельным массивам

IDC MarketScape по флэш-массивам

Pure Storage , логотип « P » и FlashBlade являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками Pure Storage, Inc. Все остальные торговые марки или наименования, упомнятуе в данном документе является собственностью соответствующих владельцев.

Заявления со взглядом в будущее

Данный релиз содержит заявления со взглядом в будущее, включая среди прочего заявления относительно ожидаемой производительности и выгоды продуктов Pure Storage. Слова «считаем», «может», «будем», «планируем», «ожидаем» и подобные им отражают заявления со взглядом в будущее. Данные заявления содержат риски, неуверенность и предположения. В случае если риск все таки наступит или ожидания окажутся неверными, реальные результаты могут отличаться физически от заявленных. Риски включают и не ограничены рисками, описанными в нашей документации для Комиссии по ценным бумагам США (SEC), включая будущие отчеты, которые предоставляются SEC время от времени, которы могут приводить к реальным результатам, отличающимся от ожиданий. Pure Storage не дает обязательств и не планирует в настоящее время обновить данные заявления со взглядом в будущее после даты выхода данного релиза.

Ссылка на пресс-релиз на сайте производителя: http://www.purestorage.com/company/news-and-events/press/ps_gartner_mq.html

Публикации по теме
Рынки
Flash-память
Современные СХД
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.