Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
С-Терра + Huawei: Новый комплект для безопасности сети

27, июль 2015  — 

Российским пользователям представлены новые комплекты: маршрутизаторы Huawei AR с модулями AR01WSX, на которых установлен VPN -шлюз от «С-Терра СиЭсПи»

Результатом развития сотрудничества компаний ООО "С-Терра СиЭсПи" и Huawei стало появление на рынке комплектов, состоящих из маршрутизаторов Huawei серии AR и модулей AR01WSX с предустановленным VPN -шлюзом С-Терра Виртуальный Шлюз.

Теперь у пользователей, чья корпоративная сеть построена на оборудовании Huawei, появилась возможность использовать при передаче информации, требующей особого деликатного обращения, в частности, персональных данных, использовать для защиты VPN -продукт, соответствующий требованиям ГОСТ и сертифицированный ФСБ России и ФСТЭК России. Кроме того, этот вариант рекомендован тем компаниям и организациям, которые при построении своих систем безопасности в условиях современного мира предпочитают использовать оборудование российских или восточных вендоров.

«Мы предлагаем пользователям несколько вариантов данного решения. – Сказал технический директор ООО «С-Терра СиЭсПи» Христофор Газаров . – В зависимости от характеристик защищаемой сети, можно подобрать наиболее подходящий по параметрам комплект. Широкий спектр пользовательских характеристик маршрутизаторов Huawei AR в сочетании с возможностями сертифицированного шлюза безопасности С-Терра, установленного на модуль, позволяет обеспечить информационную безопасность сетей организаций разного масштаба, включая разветвленную филиальную структуру».

« Оборудование Huawei позволяет построить сетевую инфраструктуру предприятия или организации любого масштаба, а Совместное решение Huawei и С-Терра дает   возможность защитить как внутренний периметр сети, так и внешние каналы связи в полном соответствии с требованиями российских регуляторов в области инфобезопасности . – Добавил директор департамента кибербезопасности компании Huawei в России Олег Гурин . – Кроме того, комплексные решения, созданные на базе наших маршрутизаторов, совместимы с  комплектами, построенными на оборудовании других производителей, что позволяет заказчику сохранить сделанные ранее инвестиции, а компании Huawei - расширить линейку новым сетевым продуктом, востребованным на российском рынке».

Маршрутизаторы Huawei серии AR интегрируют ресурсы инфокоммуникационных технологий с помощью виртуализации. Эти маршрутизаторы обладают всей необходимой функциональностью для подключения территориально распределенных офисов коммерческих компаний и государственных организаций, позволяя достичь экономии как инсталляционного пространства, так и энергопотребления, тем самым снижая эксплуатационные расходы .

Модули AR01WSX позволяют расширять возможности сетевой среды совместно со специально разработанным и установленным на них программным обеспечением. В данном комплекте для обеспечения сертифицированной безопасности на модуль установлен VPN -шлюз, реализующий ГОСТ-шифрование.

Виртуальный Шлюз С-Терра обладает всеми функциональными характеристиками шлюза безопасности от данного производителя. Установленный на модуле Huawei , он надежно обеспечивает защиту и фильтрацию трафика, проходящего через него.

Тестирование совместной работы маршрутизаторов Huawei AR и модулей AR01WSX со шлюзом безопасности С-Терра показало высокие результаты как по производительности (до 250мБит/с) и быстродействию, так и по надежности решения. Кроме того, предлагаемые комплекты отличаются доступной ценой, что позволит эффективно использовать имеющийся бюджет.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru

О компании «С-Терра СиЭсПи»

«С-Терра СиЭсПи» основана в 2003 году и является ведущим российским разработчиком и производителем средств сетевой защиты на основе технологии IPsec VPN. Продукты С-Терра сертифицированы ФСТЭК России и ФСБ России, в том числе как средства криптографической защиты информации (СКЗИ) по классу КС1, КС2, КС3.

Продукты и решения С-Терра обеспечивают защиту каналов связи любой производительности (как на сетевом, так и на канальном уровне), защиту в виртуальной среде, безопасный удаленный доступ, в том числе с мобильных платформ, а также с использованием технологии построения доверенного сеанса. Система централизованного управления позволяет удобно и эффективно управлять VPN-продуктами С-Терра.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Мария Лурье, руководитель отдела маркетинга ООО «С-Терра СиЭсПи»

+7(499) 940-90-61 (доб.129), info @s-terra.com Web -сайт: www . s - terra . com

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости С-Терра

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.