Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Trend Micro предлагает передовое средство защиты для сред VMware vCloud Hybrid Service

23, июнь 2014  — 

Тесное сотрудничество с VMware позволило Trend Micro создать решение, обеспечивающее сквозное управление безопасностью в гибридном облаке 

Trend Micro Incorporated ( TYO: 4704 ; TSE: 4704 ), давний партнер VMware в технологиях информационной безопасности, объявила о выходе нового решения для сред VMware vCloud® Hybrid Service™, которое обеспечит заказчикам возможность плавного перехода от локальных и частных облаков к публичным. Trend Micro™ Deep Security представляет собой единую платформу всесторонней защиты и сквозного управления правилами безопасности в физических, виртуальных и облачных средах, позволяющую сократить расходы и упростить обеспечение киберзащиты.

«VMware непрерывно расширяет возможности облачных сред, поэтому мы развиваем наше сотрудничество и направляем усилия на увеличение возможностей киберзащиты наших заказчиков. Они смогут использовать все преимущества облака с уверенностью, что их данные остаются в безопасности,— говорит Партха Панда (Partha Panda), вице-президент по развитию бизнеса и глобальным альянсам, Trend Micro. — Наше решение позволяет обеспечить такой же уровень защиты в гибридной облачной среде, как и в традиционной, без ущерба для производительности».

Решение Deep Security for vCloud Hybrid Service помогает клиентам гарантировать должный уровень защиты данных как в локальной среде, так и в облаке. Оно совместимо с VMware vCloud Director и другими технологиями VMware, поэтому администраторы могут автоматически обнаруживать виртуальные машины и применять основанные на контексте политики, чтобы обеспечить единый уровень защиты в ЦОДе и публичном облаке. Среди прочего пользователям доступна технология виртуальных исправлений; она защищает виртуальные машины от уязвимостей, снижает риски и упрощает управление исправлениями в целом.

«Безопасность — это ключевой вопрос для наших клиентов, переходящих с традиционных или гибридных сред на публичное облако, — заявил Аджай Пател (Ajay Patel), вице-президент vCloud Hybrid Service, VMware. — Решение Trend Micro Deep Security для VMware vCloud Hybrid Service позволяет расширить действие правил безопасности до облака и таким образом гарантировать защиту всей гибридной среды от современных угроз».

Deep Security является компонентом платформы Trend Micro Cloud and Data Center Security и предлагает целый ряд функций защиты: выявление и предотвращение вторжений, антивирус, мониторинг целостности, сканирование на наличие уязвимостей, межсетевой экран и SSL. Все они позволяют упростить защиту, обеспечить соответствие нормативным требованиям и ускорить окупаемость инвестиций в виртуализацию и облачные технологии.

Более подробная информация о решениях Trend Micro для защиты облачных сред доступна на нашем сайте в Интернете по адресу http://www.trendmicro.com.ru/enterprise/cloud-data-center-security/ . Решение Deep Security for vCloud Hybrid Service доступно по адресу VMware So l ution Exchange .

VMware, VMware vCloud и vCloud Hybrid Service являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками VMware в США и других странах. Использование терминов «партнер» или «партнерство» не означает наличия юридически оформленных партнерских отношений между VMware и любой другой компанией.

О компании Trend Micro

Trend Micro Incorporated, мировой лидер в сфере информационной безопасности, вот уже 25 лет день за днем работает над тем, чтобы сделать обмен данными максимально защищенным для пользователей по всему миру. Наши решения для индивидуальных пользователей, бизнеса и госструктур обеспечивают многоуровневую защиту данных на мобильных устройствах , конечных системах , шлюзах , серверах и в облаке . Сегодня Trend Micro предлагает интеллектуальные технологии защиты информации, удобные в развертывании и управлении; все вместе они формируют инфраструктуру защиты данных нового поколения. Все наши решения используют Trend Micro™ Smart Protection Network™ — глобальную облачную инфраструктуру защиты, обслуживаемую более чем 1 200 специалистами по информационной безопасности со всего мира. Наш сайт в Интернете — TrendMicro.com . ru .

Данный пресс-релиз и другие новости Trend Micro см. по адресу www . trendmicro . com . ru / newsroom . Вы также можете следить за нашими новостями в Twitter: @TrendMicro_ru .
Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Trend Micro

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.