Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Nikon и HP раскрывают тайны фотоискусства

1, ноябрь 2013  —  HP объявляет о том, что корпорация Nikon выбрала платформу управления веб-контентом HP Autonomy для своего веб-ресурса Nikon Learn & Explore . Это программное обеспечение поможет фотографам со всего мира получать доступ к контенту без лишних сложностей и хлопот.

Веб - сайт Nikon Learn & Explore создан компанией Kanban Solutions и работает под управлением решений HP Autonomy. Этот ресурс помогает Nikon эффективнее взаимодействовать с пользователями, поддерживать их лояльность бренду и увеличивать объем продаж.

Цифровая фотография проникает во все сферы человеческой деятельности. Все больше людей хотят научиться делать интересные и качественные снимки. Для этих целей на сайте Nikon Learn & Explore доступны обучающие статьи, советы и другие материалы, которые помогут обучиться секретам профессиональной фотографии. Для предоставления динамичного, адресного и интерактивного контента с учетом требований посетителей сайта Nikon использует решения HP TeamSite и HP LiveSite . В результате компании удалось повысить лояльность пользователей бренду, а также уровень осведомленности о продукции Nikon.

«Нашей целью было предоставить пользователям продукции Nikon, которые занимаются фотографией, доступ к интересующему их контенту, — рассказывает Дэвид Дентри (David Dentry), старший директор по обслуживанию, Nikon Inc. — Решения HP Autonomy и Kanban Solutions помогли значительно улучшить наши рабочие процессы и расширить доступ к контенту для наших пользователей».

Новый дизайн и улучшенная функциональность веб-сайта, разработанные с использованием технологий HP Autonomy, получили высокую оценку специалистов. В 2013 году сайт был удостоен нескольких наград: Webby Award, Web Marketing Association's 2013 WebAward и American Business Awards' Gold Stevie в номинации Best Software Programming and Design (Лучший дизайн и функциональность программного обеспечения).

Решения HP TeamSite и HP LiveSite помогли компаниям Nikon и Kanban Solutions разработать новую технологическую платформу и пользовательский интерфейс для сайта Learn&Explore, чтобы пользователи могли эффективно работать с контентом. Удобные средства визуальной разработки HP TeamSite позволили Nikon создать больше адресного веб-контента и эффективно управлять рабочими процессами. Медиаресурсы Nikon хранятся в системе HP Media Bin и при необходимости легко интегрируются с рабочим процессом TeamSite. Интеграция между BrightCove и TeamSite позволяет создателям контента загружать обучающие видеозаписи непосредственно на сайт.

«Являясь лидером в технологиях создания и обработки изображений, Nikon стремится предложить пользователям качественный и персонализированный веб-контент, — говорит Рафик Мохаммади (Rafiq Mohammadi), генеральный директор по оптимизации маркетинговой деятельности, Autonomy. — Ресурс Learn & Explore — это прекрасный пример того, как современные технологии способны помочь обеспечить удобство для пользователей, снизить нагрузку на ИТ и повысить лояльность к бренду».

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости HP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.